Дорогие дамы, хочу поздравить Вас с замечательным праздником «8 марта»! Пусть все Ваши мечты становились явью! Чтобы Ваши вторые половинки любили, уважали, ценили Вас! Чтобы Ваши детки были всегда здоровы!
Привет девчули! Хотела у Вас поинтересоваться, вот сейчас залезла на портал egov, посмотрела какие мы в очереди в дет.сад(СЫНУ). Там написано В группе очередей Город в возрастной группе 1-2 года — 349. Как это понимать, когда нам могут дать садик?
Привет мои дорогие! Вот и стала я снова мамой! У меня родился долгожданный сыночек! Назвали сыночка Степаном. Мы с мужем на седьмом небе от счастья! Дочка тоже рада, целует, гладит братика своего! В общем у нас всё просто замечательно!
Всем привет! Давно не писала о доченьке, вот наконец-то решилась. Доче уже 2 года и почти 2 месяца. Уже большая такая. Весит 14 кг, рост 87 см, моя маленькая коровка.Оооочень непослушная, я для неё вообще не авторитет, как папа скажет так и будет, а … Читать далее
Ждемс...
6 октября 2014 12:32
Всем привет! Как дела? У меня всё отлично. К роддому готова, чемоданы собраны))) Вот теперь жду не дождусь, когда же уже рожать-то поеду))) Вопрос к Павлодарочкам, как сейчас у нас роды проходят в 1-ом роддоме? Кто не так давно рожал расскажите, что … Читать далее
Всем привет! Сходила сегодня на контроль УЗИ (по 3-тему скринингу было тазовое предлежание плода). Всё хорошо, малыш лежит головкой вниз . Срок ставят 37-38 недель (на этом сроке родила дочу), так что побаиваюсь уже, скоро может рожать поеду. Стараюсь … Читать далее