Девочки гляньте на тест, есть ли вторая полоска?
Девочки Всем здравствуйте Давно не писала хочу спросить у вас совета. ещё с рождения мой малыш грудь не брал поэтому как принесли из роддома начало кормление сцеженным молоком из бутылочки и не надо мне сейчас предлагать всевозможные накладки для груди … Читать далее
Девочки, хгч на 8дпп 109 на 11 дпп 326 на 19дпп 75. Хгч упал. На узи только завтра. Что это замершая??? В чем причины? Может ли быть дело в одной трубе, может ли она так шалить? Девочки отзовитесь, у кого было так напишите, чем заклнчилось? Чистка или … Читать далее
У меня крио. Сдала 8дпп — 109. 11дпп- 329. А на 12 день начал ныть живот. Так продолжалось 2 дня. В понед. Как ни в чем не бывало я пошла на работу. И отработав пол дня опять заболел живот. Вечером заметила что выходит крайнон гель желтого цвета. Я позвонила … Читать далее
Девочки всем привет. подскажите пожалуйста сегодня 13 дпп .11 сдавала ХГЧ результат 326 продолжаю поддержку. Но со вчерашнего вечера ноет живот тянущие ноющие боли Но терпимые что это такое может быть? должно ли быть так быть? может быть кто сталкивался … Читать далее
Девочки, сегодня 6дпп. Ночь плохо спала, ужасно болит горло. Сопли, постоянные чихания. Утром температуры не было а сейчас 37,1. Чем лечить???
Девчоёночки Всем привет. завтра предстоит перенос. стараюсь об этом практически не думать .но мой вопрос будет Вот какой. Как вы считаете на чём будет более комфортнее после подсадки эмбрионов добраться до дома? у мужа подмениться на работе не получилось … Читать далее
Девочки Всем добрый день .скажите пожалуйста , гинеколог прописала ставить по одной капсуле 1 раза в день с утра крайнон гель . Он у меня выходит какими- то частями. . Выходит ли он у вас??? сначала гинеколог прописал праджисан капсулы но мне они … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста от чего зависит выбор протокола эко длинный или короткий, почему кому-то длинный протокол делают, кому -то короткий. По каким показателям? А то сначала врач с.бег.в будет длинный протокол, а сейчас уже говорит любой … Читать далее
Девочки всем привет. Скоро предстоит вступить в протокол. Стоит ли идти на больничный? С какого дня вы пошли на больничный? С первого дня стимуляции? Или только с момента подсадки?, какое у вас было самочувствие после уколов? Всем заранее спасибо за … Читать далее