Котеночку скоро три месяца))) хочу побаловать его компотиками и соками уже скорей. То бедненький все чаи с ромашкой и фенхелем пьет, да воду… Ну и смесь еще кушаем… Когда можно начинать и из чего варить компоты?)
Тк нам в детской дали направление на смеси, мы пошли получать, с опаской начала давать Беллакт, хотя до этого ели ФрисоВом, перевела я дитятко, нареканий на смесь нет… Какаем хорошо, кушаем тоже… Вообщем закончились эти шесть коробок, я заказала тоже … Читать далее
Девочки… Малышочек мой спит хорошо, но бывают моменты когда просыпается от всхлипываний, махания руками… Ему снится чво?! Как помочь то..? Может травки успокоительные на ночь пить? А если и пить то какие???
Поклрмила ляль смесью, ни одного срыгивания, стоило только добраться до тити как все пошло обратно((( что ж с моим молоком то не так!!!((( кормлю Фрисовом 1… На сколько этой банки хватит мне (400 грамм) с режимом через три часа? Кто ей кормит, подскажите … Читать далее
Ой замучалась я уже,((( третью неделю срыгиваем то фонтанами, то свернувшимся молоком, то молоком только что скушавшим… столбиком можем часами висеть, и потом все равно оч много срыгивает. Врач говорит не перекармливай, корми через два часа… А че толку … Читать далее
Девочки)) сегодня быыла у гини, посмотрела на кресле, все хорошо у меня, матка сократилась. Мы на ГВ, поэтому за две недели все быстренько в норму пришло))самый главный вопрос из головы то и вылетел, а когда мужа то оседлать то можно?! То я уже скоро … Читать далее
Девочки!!! В роддоме дали выписку мне в жк, выписку ребенка в поликлинику, и родовой. Выписку и сертификат забрала участковая. А с чем идти в ЗАГС за св-ом о рождении? Че то не пойму, где справка то о рождении?!