Может, кого-то было такое? До 4х месяцев часто ездили в гости, ребенок был спокойный. В 4 месяца нам назначили массаж в поликлинике. И массаж этот мы весь проревели. После 10 процедур начинали реветь, как только заходили в поликлинику. И с тех пор несколько … Читать далее
Я понимаю, что у меня паника, но я собрала уже целую сумку всего самого необходимого. Я понимаю, что род. дом — учреждение лечебное, но все же мало ли что может понадобиться после родов вплоть до пластыря, а мед.сестры может не оказаться на месте. Потом, … Читать далее
Нашла рецепт масок. Сама не пробовала, но думаю стоит. Отпишитесь, кто соберется нанести масочку (впечатления)Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего … Читать далее
Расскажите, занимается ли кто-нибудь какой — либо гимнастикой для беременности, йогой, может посещает бассейн или чем-то другим. Ваши ощущения и рекомендации… Я перед беременностью «подсела» на тренажерный зал, но пришлось отказаться, а теперь вот … Читать далее