Сегодня нам 1,5 годика))) я безумно счастлива, что она у меня есть!!! Я очень люблю Кирюшу и желаю ей расти здоровенькой, красивенькой и самой, самой счастливой)) а я всегда буду рядом!!!!!
И так, 4 декабря было наше первое занятие)) пришли мы по записи, все как надо))) зашли в раздевалку… Комнатушка метр на два… Стоят 2 манежа и 2 пеленальных стола… Ну и конечно все занято т.к мы не одни естественно ходим. Это жутко не удобно… Ну ладно, … Читать далее
Девочки подскажите, что эффективнее? После родов прошло 6 месяцев, хочу держать себя в форме. Вот думаю пойти на акваэробику или просто в тренажерный зал? Или совместить и то и то? Что более эффективно??
Была с ребенком в больнице в день здорового ребенка!!! Почему в день здорового ребенка т.е. дети до года в очередь в кабинет к участковому педиатру сидят все, кому не лень… И больные, и здоровые и явно не грудные дети и взрослые люди.!!! Позволяют себе … Читать далее
17.10 были у педиатра. Вес 5630, рост 63 см:-) нам 5 месяцев, мы уже активно стараемся ползти, и пытаемся сесть:-) Доченька очень активная. Очень нравится лежать на животе, и рассматривать все во круг:-) 19.11 были у педиатра. Вес 6040, рост 64)) нам … Читать далее