Всем привет, мое имя Наталья. Родилась я в 80-х в городе Ставрополе. Когда я была 4-х месячным младенцем мои родители переехали в родной город отца, там и прошло мое детство, юность и часть молодости. На данный момент отношусь к категории понаехали … Читать далее
Я родила доченьку в 6.40 вес 3000 кг 50 см
20 мая 2013 11:24
Родила сама, без разрывов и трещин. Все прошло хорошо- теперь так мне кажется!!!)))) рожала в 16 роддоме, приехала к ним по скорой! Доча уже берет грудь и безумна похожа на папу!
Случайно увидела отзыв о самокате zycom Cruz одного блогера в Инстаграмм, но верить или нет это уже другой вопрос)) мне понравился дизайн, очень необычно. Что скажете? На каких самокатах ваши 4-5 летние дети катаются? Моей младшей 4 года может … Читать далее
Вчера приходит на росту сообщение от родительского комитета, о том, что наша Ирина Николаевна классный руководитель уволилась… Видимо достало руководство со своими требованиями новыми, но блин не представляю реакцию дочери от этой новости. Она ооочень … Читать далее
Давно обломился зуб и все никак я не решалась пойти и корни удалить из десны. Решилась. Пошла. Ну и конечно не без приключений. Хирург говорит: тут не сложное удаление, не переживайте, 2 минуты и все! Ага. 2 часа в кресле с открытым ртом, два раза подкалывал … Читать далее
Посоветуйте что то интересное, то совсем скучновато что то((
На работе наша подразделение ответственное за предоставление отчётов. Сотрудник уплачивает отпуск мне за короткий срок необходимо освоить азы excel и соответственно предоставлять отчёты подразделениям. Ищу материал. Подскажите пути поиска)) или как быстро … Читать далее
Вы пользуетесь продукцией данной фирмы? Чем именно? Декоративная косметика? Товары для дома? Средсива для стирки? У меня появилась возможность заказать данную продукцию, на сайте куча всего… Хочу ВСЁ!!!)))) Пока решила взять пятновыводитель, ср-во для … Читать далее
3 года назад в это время я ходила по предродовой 16 роддома и через приоткрытое окно вдыхала запах сирени!)))И писала мужу смс с соцсети… И ждала и гадала родиться ли наша девочка 19 мая или 20. У нас в семье все даты с 18 по 22 заняты кроме 19)) 18 … Читать далее
Дочке 20 мая 3 года, думаю куда ты не сводить и устроить праздник для неё. Торт, свечи и ужин семьей на вечер планирую. Днём думала куда с ней сходить. Вопрос куда??? Подскажите!
Подходит к концу мой продолжительный отпуск, 20 мая нашей младшей доченьке 3 года и 23 мая «Велком» на работу)))Немного обновила гардероб для офиса. Решила и внешность. Была до декрета Года полтора как поменялась И стала такая Теперь снова буду делать … Читать далее
Писала я о том, что дочке начали лечить зубик молочный, больно было и она испугалась, долечить не дала. Искали доктора кто доделает...Уехали в Иваново. 2 мая дочка стала кушать и во время еды заплакала. После этого мы объездили 4 клиники в городе, отказывали … Читать далее