уже почти 7 месяцев прошло а их все нет, я кормлю грудью, последний месяц я редко даю, т.к. прикармливать начала и молока меньше стало.У моей сестры через два месяца пришли, она до 1,5 лет кормила.А у вас как?
Ура ура, вот и у нас прорезался зубик, вчера ложкой почувствовала, потом потрогала а он царапается)))))я так рада, сынок вроде нормально реагирует. Через сколько дней интересно он до конца вылезет, а у вас как было?
вообщем у моей подруги неделю задержка, два раза делала тест в разные дни а они отрицательны, ничего не беспокоит ее, два дня назад она сказала что было красное пятнышко думала что пришли месячные а нет ничего до сих пор. она беспокоиться, т.к. они с … Читать далее
не думайте что я сейчас собралась уже сажать, хочу узнать заранее, как приучить мальчика к горшку конкретно писить, и когда ему нужно объяснить что надо стоя это делать, вообще расскажите как у вас это было и во сколько?
я так испугалась, буквально отвернулась и мой ребенок уже на полу, хотя я его положила не на край кровати, упал затылком, синяка вроде нету, плакал конечно но я думаю что от испуга больше, кое как успокоила, сейчас спит мой сладкий, Боже пусть лучше … Читать далее
в начале месяца я заметила что молока меньше, как раз в тот период когда должны быть месячные(у меня их еще нет), а вроде питаюсь также, что это у меня одной так?