Всем привет, вот что-то я озадачилась нужно ли вообще стричь(брить) в годик ребенка...? Сына мы брили на голо… ну а девочку то жалко(к тому же это будет как раз к лету...) напишите кто, что об этом вообще думает....(заранее спасибо)
Всем привет, вот что-то я озадачилась нужно ли вообще стричь(брить) в годик ребенка...? Сына мы брили на голо… ну а девочку то жалко(к тому же это будет как раз к лету...) напишите кто, что об этом вообще думает....(заранее спасибо)
Девчули, подскажите кто сталкивался… моей доче еще нет четырех месяцев, но она уже садиться(естественно усидеть не может...)заваливается, истерит, лежать ни как не хочетЧто делать не знаю… не привязывать же еёУ кого во сколько сели детки(девочки)? И … Читать далее
любые газированные напитки, кофе, крепкий чай, алкоголь и энергетики. Мы надеемся, что от всего этого молодая мама отказалась еще во время беременности, поэтому останавливаться особо на вреде этих продуктов мы не будем. -цельное коровье молоко тоже … Читать далее
Колики у новорожденного — распространенная причина плача и беспокойства у детей первых месяцев жизни. Колики у новорожденного чаще всего являются проявлением адаптации желудочно-кишечного тракта малыша к самостоятельному питанию.
Колики — боли в животе, … Читать далее
Колики у новорожденного — распространенная причина плача и беспокойства у детей первых месяцев жизни. Колики у новорожденного чаще всего являются проявлением адаптации желудочно-кишечного тракта малыша к самостоятельному питанию.
Колики — боли в животе, … Читать далее