Ирина
Санкт-Петербург
Была в сети 16 октября 2015 23:19
Все
Всем привет Не была полгода точно, простите Прочитать все посты за это время просто нереально, знак бесконечности пугает, но обещаю исправиться и больше так не пропадать Попробую в двух словах…Читать далее
396
Ходила неделю назад на контрольное узи (осложнения были после родов), все хорошо )) настолько хорошо, что у меня там уже фоликулы выросли и яйцеклетки готовы к оплодотворению ) а всего прошло…Читать далее
492
Подруга вышила и подарила нам вот такую красоту Она в конце февраля ждет малышку, а мужа сократили из-за кризиса, я ей предложила делать такие вещички на продажу (по-моему отличный подарок на…Читать далее
429
Подружки знают, что мое хобби — визаж :) Творила тут как-то (макияж и прическа), макияж «петля» в карандашной технике, люблю такие мэйки, а то всё смоки да смоки просят Скоро с моей подругой…Читать далее
394
Думала в этот раз выйду как человек в декрет, оставила за себя мужа на работе… ага, счас ))) 2 часа ночи, дети спят, а я работаю ) потому что хочется, скучно без работы )))
433
9 января нам исполнился месяц, для меня это важный этап, поэтому был небольшой праздник — тортик, новое платье, близкие друзья и даже фотограф для сьемки пары семейных портретов (надоели обычные…Читать далее
502
В последние недели совсем нет времени писать )) пришлось просматривать старые записи, чтоб понять о чем писала, а о чем нет ) столько всего произошло, постараюсь по порядку После выписки за…Читать далее
461
делали вторую фотосессию когда доче было 20 дней, забегалась и забыла показать вам, подруженьки, первые фотки даже незнаю какие фотки мне больше нравятся — в 10 дней или в 20, эти такие нежные…Читать далее
733
Меня тут на днях принялись учить как держать ребенка на мою фразу о том, что это мой ребенок и у меня их двое вообще то… мадам начала дико извиняться и сказала, что решила что это ребенок подруги…Читать далее
1032
Смотрю на нее и не понимаю — КАК? КАК я без нее жила? Пожалуй дети — это лучшее, что может дать любимый и любящий мужчина своей женщине Получили фото с выписки от штатных роддомовских фотографов……Читать далее
967
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще