Спать в кроватке - добро!)
22 февраля 2015 07:41
Моя история имела место начало при ГВ, когда Ваня две недели поднимал меня по 8 раз за ночь и где-то месяцам к двум я сдалась: Ваня стал спать со мной. И сейчас, к полутора годам я озадачилась вопросом укладывания в кроватку. Поздно или нет, но именно … Читать далее
#babyru любимый пазл дитныша
18 декабря 2015 08:06
#babyru любимый пазл дитныша
Девочки, расскажите где вы ищите, а главное находите новогодние костюмы своим деткам. А если не находите, то у кого шьете или черпаете вдохновение? Мне вот приходится познавать дзен, учусь шить, сейчас делаю костюм Петрушки. Что-то мои руки пока тяжело … Читать далее
У меня опять новая аватарка. А еще что-то опять приглашалок стало мало. Они до вас доходят?
Как там наши приглашалки? Уже работают?
хоть на северный полюс, хоть на экватор, но отдохнуть
Посудомойка. Инструкция для начинающих. Зайдите те, у кого есть чудо-машина)
8 июля 2015 12:26
Так как я начинающий пользователь я отдельно засыпала соль, ополаскиватель и порошок. Моё любопытство меня погубило: у меня появился порошок финиш, фрау Гретта и еще фирменный от Ленты. Соль я засыпала финишевскую. Вопросы: кто чем пользуется? Таблетки … Читать далее
Невероятно долго меня тут не было. Но в жизни столько всего случилось. Сейчас я уже могу спокойно сказать, что свекр попал в аварию, сломал ключицу. А у них пора сенокоса.. Да и у самой то чинилось здоровье, то ломалось) Но самая позитивная новость … Читать далее