Все пересмотрела, но никак не могу определиться какой же тортик сделать моему любимому сынуле🤔. Нам скоро годик, девчули поделитесь пожалуйста рецептиком🙁( если можно с фото). ВСЕМ большое спасибо!!!
Ураа! Мы родились, все прошло быстро за 5 часов и 4 натуживания и вот он !!!! ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ лежит рядышком, мурлыкает во сне!!! Счастью нет при дела!!! Девчули, подскажите как поменять статус
Всем доброго времени суток. Девчули, как вы себя чувствуете? Начались ли у вас какие нибудь предвестники к встречи с малышами? у нас сегодня утром отошла пробка, вот думаю не рановато ли???
Вчера сдавали анализ на толерантность к глюкозе. Все вроде бы прошло хорошо, но к вечеру меня свалило, не хотелось ничего не видеть и не слышать, да и про малыша всякие гадкие мысли лезли в голову, хотя он у меня и активничает.(только это и успокаивает … Читать далее
Ура, вот и мы дошли до нашей золотой серединкисчастью нет придела. Беременность проходит отлично, все обошлось без таксикоза и каких либо осложнений, тьфу тьфу тьфу… Наслождаемся регулярными шивелюшечками, читаем сказки… очень любит, если вдруг не слышу … Читать далее
Караул, уже как неделю поглащаю апельсины в всех видах и всегда думаю вот последненький и все. Подхожу к холодильнику, а там все забито свежевыжетым апельсиновым соком и опять все по новой.Подскажите не вредно ли и как остановиться? Как спастись от этой … Читать далее
И все таки я решилась поделиться!!Ураааау нас все получилось!!! результат на линеечкеДо сих пор не могу поверить!!история очень интересная, но об этом я по позже напишу, когда немного в себя пр ду
Была сегодня у гинеколога, так как пройденные протоколы не увенчались успехом, в этот раз перед новой стимуляцией она мне предложила сделать проколы в яичниках мол много фолликулов и очень маленький ответ.Говорит что никакого вреда для яичников это не … Читать далее