Скажите может кто сталкивался, нужно вызвать врача малышу, но не один телефон в поликлинике не доступен(нет соединения), врач тоже недоступна, что делать?
Запись в дет.сад Рязань
22 января 2015 18:26
Помогите не как не могу разобраться, нужно регистрироваться на сайте госуслуг далее ждать по почте пароль, затем регистрироваться в сад? а подтверждать когда к ним ехать? за год до поступления? или сразу после регистрации????(извините за ошибки)
пособие
16 декабря 2014 15:13
Сегодня в поликлинике слышала всем перечислили пособия, а мне нет, может быть я не одна такая?
Прогулочная коляска Рязнь
29 ноября 2014 12:27
Подскажите пожалуйста магазин где большой выбор прогулочных колясок в Рязани??
Кто ими пользуется? сегодня купила первый раз а от них пахнет какой то сыростью, запах сильный. Так и должно быть? или лучше не использовать?
Задержка единовременного пособия от собеса
11 ноября 2014 16:37
Уже устала ждать, наш районный собес сначала гонял меня с документами целый месяц то запятой нет то форма не таходила к ним как на работу. Когда все документы отдала сказали ждите, вот сижу и жду пошел 3 месяц как они должны были выплатить. И каждый … Читать далее
Вопросы к мамочкам детишек - погодок
6 ноября 2014 19:37
Тяжело ли вам с ними? как справляетесь если нет помощи??? Успеваете ли вы делать домашние дела??? Еще вопрос как на прогулке с ними, особенно когда первому ребенку годик а второй только родился и еще в коляске, как за всеми уследить одной?
ушастый нянь
21 октября 2014 12:57
Девочки подскажите стирала постоянно порошком и кондиционером Ушастый нянь было все нормально, но последний месяц после стирки вещи прям колом стоят очень жесткие как будто заливаю не кондиционер а воду. Что делать? может подскажите другой кондиционер … Читать далее