Всем приветик! Наверное уже совсем потеряли и забыли нас! Категорически ни на что не хватает времени. Из новостей продлила я декрет, не вышла на работу, так как малого не с кем оставлять вообще, если приболеет, сижу дома с ним, в сад пока не ходим, морально … Читать далее
ПАХОВАЯ грыжа ребенку 2.6
19 июля 2017 17:35
Девочки, вопрос, если нет защемления кто оперировал и у кого просто под наблюдением? если опрерировали расскажите,пожалуйста,все, проплановую операцию. ХАРЬКОВ, девочки, расскажите где, как прошло,и контакты или фио врача,если можно, цена
Девочки, уже писала, что на второй день после кпк была несбиваемая темпа под 40, единоразово рвота и понос, вчера на 10 день снова начался понос и рвота единоразово утром, сегодня тоже единоразово утром и понос, но уже в меньшим количестве! Кпк делали … Читать далее
Девченки, хелп срочно! У малого рвота и понос вчера и сегодня с 4 до 5 утра, это жесть, и кпк вчера был 10 день, читала, что многие жалуются, решила дать Энтерофурил, вместе со смектой, регидроном, но незадача, в интсркции упущен промежуток 2-3 года … Читать далее
Девченки, всем привет! Не нахожу себе места, проходили врачей в садик, в частности невролога, поставила задержку темпов речевого развития, из-за того, что ребенок не говорит фразами, я реально понимаю, что говорит он мало, мама, папа, Кики это кошка, … Читать далее
Девченки,интересует,кто что знает про сад, воспитателей из реального опыта,буду благодарна всем ответам!
Девочки,подскажите, у кого может было.... Сделали в четверг КПК, Приорикс,Бельгия. На следующий день погнала температура, ребенок утром немного вырывал,по количеству мало, больше не было, стул такой...не могу сказать,что понос, но и не совсем нормальный, … Читать далее
ДЕВЧЕНКИ!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД! Сама участвую и Вам хочу предложить
поучаствовать во флешмобе! КОМУ ИНТЕРЕСНО СТАВЬТЕ "+" в комментарии, я
скину лс! У нас международный флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйтесь )))Кто хочет поучаствовать … Читать далее