Девчонки подскажите где в Щелково можно купить матрац для новорожденного дешево??? магазин Аленка на Талсинской, как поняла закрыли. может знает куда переехал?! заранее спасибо!
Доброго всем дня! девочки посоветуйте пожалуйста хорошего( именного хорошего ) гинеколога! может быть кто то знает платную хорошую клинику мне срочно нужен хороший гинеколог и уролог! Прошу писать по существу! заранее огромное всем спасибо)))))) Быть … Читать далее
Доброй всем ночи! Девочки подскажите пожалуйста! я особо раньше и не думала об этом( не надо было) у знакомый у сына проблемы со стулом((((( какую лучше смесь посоветуете, она дает симилакт, но от него явно запоры ( так как давала бифидлума бактерин … Читать далее
Доброй всем ночи! подскажите пожалуйста, мне в свое время не надо было, и как то не узнавала, а сейчас у приятельницы малыш. вот и хотела бы у вас узнать про бутылочки с клапанами специально якобы против коликов! действительно ли это так? если да, то … Читать далее
Сегодня Великий праздник — Крещение Господне! Но для нашей семьи это двойной праздник, т.к. сегодня нашей семье исполнилось три года)))))))) вот такой вот тортик на годовщину сделала))))