Девочки, может кто то сталкивался: повышен С реактивный белок, проблема с Афс и свертываемостью крови, после подсадки эмбриона через месяц он был 7, на 3 месяце на 2 месяца примерно отменили фраксипарин и белок вырос до 12 ( анализ от октября ), сейчас … Читать далее
Девочки , подскажите кому нибудь для лечения назначали по 8 таблеток в день курсом 2 недели , что то я в шоке если честно, а затем еще по 3 таблетки на 7 дней, по 3 таблетки на месяц? Это не многовато? Врач непереборщила ?
Девочки привет, гастроэнтеролог поставил диагноз Герб. Недостаточность кардии, Дистальный неэрозивный рефлюкс — эзофагит и дискинезия желче-выводящих путей. Назначено лечение Эманера, Итомед, Одестон, Интетрикс и получается, что 11 таблеток на 2 недели … Читать далее
Девочки , подскажите , врач назначил персиковое масло в нос, я приобрела и посмотрела на этикетку, а оно косметическое и противопоказания : избегать попадания на слизистые оболочки. А другого масла не нашла в аптеках. Можно ли его капать в нос и кто … Читать далее
Девочки нужен хороший пульмонолог в Москве, болею уже с сентября каждый день новые диагнозы хожу по врачам а толку нет, то бронхит лечат то трахеит, то ларингит, то сказали, что начальная стадия астмы. Подскажите у кого то было похожее.Куда обращались … Читать далее
Девочки очень беспокоюсь сделала сегодня ФГДС, теперь болит горло больно глотать с правой стороны, как буд то что то мешает в горле, что это? стоит ли обратиться к врачу или все пройдет само.
Девочки назначили метипред при планировании беременности по 1 таблетке на 2 месяца, пропила 1,5 месяца и резко заболел желудок боль стреляющая.Пить я перестала, но боль в желудке осталась что же теперь, идти к какому врачу? к гинекологу, к терапевту … Читать далее
Я в шоке случайно набрала номер руководителя в 2 часа ночи, что сказать если завтра спросит очень неприятно стыдно вдруг разбудила.
Рассматриваю вариант работы в банке «Русский стандарт». Сначала необходимо пройти 5 дней обучения, затем сдать экзамен, и потом только говорят берут на работу или нет! Стоит это того? Расскажите как вообще работалось? тяжело? как зарплата платят или … Читать далее
Девочки кому назначали этот анализ? Сейчас планирую ребенка много что сдала осталась иммунограмма, подскажите что это за анализ?