Многие ведь это замечали. Вот женятся люди, свадьба, все дела. А на следующий день улетают в свадебное путешествие. А как же смена паспортов по фамилии? Как же замена загранпаспорта? Когда они это успевают?
Непонятка с приглашалками.
5 мая 2017 10:08
Они приходят. Но потом, блин, пропадают! Даже если я список приглашалок прокручу вверх-вниз, они исчезают. Или нажав на одну из них, почитаю, возвращаюсь назад, а нескольких приглашалок уже и след остыл((( Сижу с моб.приложения Happy mama
С праздником светлой Пасхи!
Как промыть носик ребёнку? Два года.
11 апреля 2017 20:57
Сын засопливел, боюсь, как бы сопли ниже не опустились и кашель не начался. Все хвалят промывание носа, но я его ребёнку делала когда ему меньше года было, да и то пипеткой. Боюсь, что ребёнок может вздохнуть водой. Сморкаться пока не умеет. Пытаюсь … Читать далее
Во что одеваете двухлетних деток по утрам? Когда мы идём в сад, температура воздуха на улице 0 или -2. Надеваю сыну обычные колготки, лёгкие штанишки и зимний комбез (папа наш очкует дитё застудить). Как считаете, можно ли уже просто тёплые колготки … Читать далее
Связала шапочку и Снуд сыну на весну))) ушло два моточка Троицкой Крохи. Остался третий, не могу придумать, на что его пустить. Всё жду с али помпон на шапочку, уже полтора месяца прошло, а всё не приходит посылочка(((
Девочки, помогите! Врач назначил сыну 1/4 таблетки панкреатина, но как дать ему таблетку? Он её тут же автодороги, при любом раскладе. Можно ли в компота растворить?
Как мы отметили Светин ДР. Фото.
6 февраля 2017 14:04
Что-то немного припозднилась я с этим постом, ну да ладно.
Решили мы никого не звать в гости, т.к. придут, поздравят, а потом на ребёнка ноль внимания, сидят одни взрослые. Да и вообще решили отмечать не дома. Поехали в Мегаленд, который в Алмазе … Читать далее
Теперь и от меня этот вопрос))))
30 января 2017 11:06
Сколько мне лет? Недавно отправила подружке фото с сыном, так она вообще сказала, что на фото мне лет 12 На возраст дочери не смотрим, она у мужа от первого брака осталась) … Читать далее
nbsp;Потратила на него кучу времени и нервов. Пряжу принесли сразу, выбора не было из чего вязать. МК никакого не нашла из ализе софти, пришлось самой выдумывать и спрашивать у всех размеры (Динуля, спасибо тебе за это ). Перевязывала много раз, … Читать далее