как вы научили жевать вашего ребёнка? нам 1.2 и мы до сих пор толком не умеем жевать.чуть покрупнее кусочек попадется так он давиться начинает, а иногда даже может срыгнуть.сил моих больше не хватает на это смотреть.дайте совет пожалуйста.
У чьих деток загиб желчного пузыря, вам прописывали желчегонные препараты пить? Как узнать нормально ли желчь отходит или нет? Какие анализы может надо сдать?
Творог 9%...
6 марта 2017 16:09
А вы даёте своим деткам сырники из 9% творога?
Красное горло.
5 марта 2017 21:33
Чем вы лечите грасное горлышко у ребёнка (нам 2.7 года). Что вам прописывает педиатр?
Кто разбивал градусник ртутный дома, были ли какие-нибудь плохие последствия из-за этого? Ребёнок уронил градусник на стол и он разбился. Вроде всю ртуть собрала, проветрила комнату, вымыла стол и полы. Что-то мне страшно 😱😧
Девочки, сдали мы мазки из носа ребёнку, в носу нашли streptococcus pneumoniae 10 в 5, может быть у ваших деток тоже было такое. Подскажите как лечили.
Уже не знаю что с собой и делать. Беда в том что когда у ребёнка появляются проблемы со здоровьем, я начинаю сходить с ума. Перестаю есть, плачу постоянно, просто напросто начинаю сходить с ума. Боюсь что когда нибудь крыша поедет. Мне все говорят, что … Читать далее