Вот и весь вопрос, а то меня направляют в науку, а там мне не очень нравится и если конечно можно сдать бесплатно зачем платить 2-3 тысячи????
сунулась сегодня в документы за паспортом, а его там нет! Перерыла весь дом ни где его нет начала даже звать его по углам как кошку, результата нет.Помню что последний раз видела его в пенсионном когда оформляла материнский капитал и всё больше я его … Читать далее
Я не знаю, что со мной, может правда обратится к психологу или же всё нормально????(кто не в курсе моей истории читайте в журнале)Я уже почти перестала плакать, но всё равно каждый день вспоминаю, тот день и начала ловить себя на мысле, что хочу уже … Читать далее
Прошёл почти месяц как не стало нашего мальчика… Я постоянно вспоминаю тот роковой день и постоянно виню себя в том, что не смогла посмотреть на него, на моего сыночка… Злюсь на мужа, что не разрешил открыть гробик, хотя понимаю, что он беспокоился обо … Читать далее
Ни когда не думала, что буду писать такой пост… Даже не знаю с чего начать....20 ноября мне было назначенно пкс, подняли меня в 6 утра сделали клизму и отвели в предродовую.Там была ещё женщина тоже пкс, ждали мы часа 3, в 9 её забрали на оперецию, минут … Читать далее
Вот и осталось несколько дней ходить с животиком 18 ложусь на стошку и 20 пкс… И меня начинает одалевать паника, как я буду с двумя???? Как распределить время, что бы хватило на всех и на дом.дела???? И в вообще, что будет дальше, муж целыми днями работает, … Читать далее
Утро сегодня не заладилось… С утра решила поменять постель, сняла всё скомкала и бросила в машинку, она постирала и дала мне сигнал типа всё пора вешать, всё чисто.Я её открыла и застыла, сверху аккуратненько лежал мой телефон и блестел!!! Как он там … Читать далее
Долго тут не была т.к. положили меня в больницу с гестозом, в итоге он не подтвердился, но для профилактики прокапали мне эуфилин 5 дней.Лежала я в Пирогова 18 отд.Так ужасно системы мне ни разу не делали, из 5 раз 1 раз только вену не прокололи, хотя … Читать далее
Давно тут не чего не писала, времени не было да и желания не особо было, а сейчас нужен совет… Мы живём с моими родителями(папа, мачеха, сестра с дочкой)Возможности съехать нет, да и смысл платить чужим людям деньги, когда есть свой дом пусть и не совсем … Читать далее
Во-первых хочу извинится перед подругами, что не отвечаю на посты, редко захожу и писем у же много, по тихоньку разбираю.Ни кто без внимание не остаётся.А теперь хочу рассказать как сегодня в поликлинике мужчина дал надежду, что малыш наш будет здоров, … Читать далее