Нам уже 7 месяцев, а зубки ещё не режутся.Переживаю я… А у вас когда первые зубки появились?
Галерея
Смотреть все фотографии
Не могу успокоить
20 января 2015 21:08
Мой сынуля рыдает уже почти час.Успокоить не могу, всё перепробовала(Он испугался от громкого звука, что делать?
Может ли это связано с зубками?
8 октября 2014 13:38
Всем привет.У нас сопли и один раз была температура.Врачи сказали что легкая простуда, осложнений нет.Но Даниилка стал меньше кушать и с остервинением сосет пустышку и кулачек.Может зубки пошли? Нам всего 3 месяца, но читала что могут и в 3.А вы как … Читать далее
Вообщем почти все роды я проспала.До родов у меня был флюс на зубе и пошла к стоматологу, он мне поставил обезболивающие, надрезал десну и отправил домой со словами«Больше я тебе делать пока что ничего не буду, а то вдруг на кресле у меня родишь».В этот … Читать далее
девочки очень прошу!
27 июля 2014 14:03
Кто нибудь одолжите каляску! нам уже 3 неделе а мы до сих пор не гуляем ( наш папаша обещал нам каляску во время беременности, а сейчас он сбежал.а денег нет.если кому что пока не нужна каляска одолжите пожалуйста
девочки очень прошу!
27 июля 2014 14:03
Кто нибудь одолжите каляску! нам уже 3 неделе а мы до сих пор не гуляем ( наш папаша обещал нам каляску во время беременности, а сейчас он сбежал.а денег нет.если кому что пока не нужна каляска одолжите пожалуйста
пуповина у новорожденного
11 июля 2014 06:13
Пуповина отпала и нам сказали обрабатывать её, а можно ли купать в ванной ребёнка пока она до конца не зажила? нам 6 дней)
флюс на последних неделях
2 июля 2014 21:44
оскажите мне чем нибудь смогут помочь в стомотологии? а то когда был пульпит сказали терпеть.и как можно уменьшить боль? соль и сода не помогает
Уже дня 3 иногда болит и тянет низ живота+появилась тошнота и диарея.из-за чего это происходит.сходила бы в жк но она сейчас только работает один день в неделю.очень сильно переживаю.
Пора ли ехать в роддом?
21 июня 2014 09:32
У меня вчера сильно животик опустился, а сегодня ночью были тренировочные схватки. Сейчас дискомфорт в низу живота и поясницы и постоянное ощущение хотения потужиться. Как понять когда в роддом?