Вообщем пишу сюда, потому что как назло, когда приходила врач, все было более-менее нормально, поэтому спрошу у вас. 10 дней пролежали в больнице с инфекцией мочевыводящих, кололи http://www.baby.ru/pharmacy/5923-ampisid/3 раза в день, давали бифидум … Читать далее
Нам уже почти месяц, доча стала реже засыпать во время кормления, то ли животик болит, то ли просто капризы- засыпает только на руках после долгого укачивания, у мужа отпуск заканчивается, потому стала задумываться над приобретением качели или укачивающего … Читать далее
Девочки, хочется излить душу и понять было ли у кого также и как это пережить… Ребенок первый, еще пока лежали в роддоме она постоянно плакала, спала максимум 2 часа, но в основном по полчаса и снова крики, меняла памперс, пыталась и покачать, убаюкать, … Читать далее
Уже 41-я неделя пошла, малышка даже и не думает появляться на светПробка не отходила, треники вроде были, правда я бы не сказала, что у меня живот тянуло, просто каменел. Но уже два два дня живот частенько каменеет и при этом болит поясница, значит ли … Читать далее
Ну вот и 40-я неделя пошла. Вчера была у врача, сказала, если через неделю не рожу, выпишет направление. Так уже хочется родить, не хочу просто так ложится в роддом, хочется приехать со схватками и побыстрее отстреляться, не люблю я эти больницы Такой … Читать далее