У кого такой же ?!У меня были дозировки меньше (7г;37г) и они не были такие текучие и с легким запахом!Даже с пальца стекла капелька?Те густые очень и практически без запаха,а у этого будто…Читать далее
Мою девчонку кусают в саду?нам 2.2года.Есть в группе три кусючих парня.Воспитатели говорят это потому что они не разговаривают(мы в яслях)таким способом общаются.Я не знаю,как вести себя,она…Читать далее
Наконец то пошли сегодня в сад!!???11.05.24 2года исполнилось нам?
Девчонка наша очень коммуникабельная.Но чтоб такое……
В 7:40 зашла в группу и вышла …….в 17:00!!!На выходе меня проигнорировала…Читать далее
Дочь у нас не самая капризная и не истерик безнадежный.Но бывает всякое,наверное,как и у всех.)Но!Самое тяжелое для меня это полный игнор ,когда что-то запрещаешь и просишь что-то не брать или…Читать далее
Девочки,что из запретов даете с новогоднего стола своим малышам от 1,7лет?Колбаску какую (какой фирмы?)?Какие маслины даете (прям хорошие хочу отыскать)?Сыр какой?Чай какой фирмы(мы еще не пробовали…Читать далее
Девочки,кто покупал/покупает зимние комбезы/костюмы kerry, они с хорошим запасом?!
Рост у нас 80 +-1-2см.
Комбез Lassie 80р мы утонули,подвернем и ничего-терпимо.
Reima взяла на холодную осень…Читать далее
Какой месяц подбираем комбезы reima на авито,новые,цены то не маленькие на офиц сайтах.??♀️как отличить подделку?!!!!!Вот,например штрих код классного нового комбеза,но он не бьется!Может я…Читать далее