Ветерок
Тула
Была в сети 10 июля 2024 01:28
Все
У кого такой же ?!У меня были дозировки меньше (7г;37г) и они не были такие текучие и с легким запахом!Даже с пальца стекла капелька?Те густые очень и практически без запаха,а у этого будто…Читать далее
319
Мою девчонку кусают в саду?нам 2.2года.Есть в группе три кусючих парня.Воспитатели говорят это потому что они не разговаривают(мы в яслях)таким способом общаются.Я не знаю,как вести себя,она…Читать далее
1497
Наконец то пошли сегодня в сад!!???11.05.24 2года исполнилось нам? Девчонка наша очень коммуникабельная.Но чтоб такое…… В 7:40 зашла в группу и вышла …….в 17:00!!!На выходе меня проигнорировала…Читать далее
315
Дочь у нас не самая капризная и не истерик безнадежный.Но бывает всякое,наверное,как и у всех.)Но!Самое тяжелое для меня это полный игнор ,когда что-то запрещаешь и просишь что-то не брать или…Читать далее
264
Девочки,что из запретов даете с новогоднего стола своим малышам от 1,7лет?Колбаску какую (какой фирмы?)?Какие маслины даете (прям хорошие хочу отыскать)?Сыр какой?Чай какой фирмы(мы еще не пробовали…Читать далее
550
Продам собственные запасы,не успеваем пропить.Супер Популярные мультивитамины для детей.
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
174
Девочки,кто покупал/покупает зимние комбезы/костюмы kerry, они с хорошим запасом?! Рост у нас 80 +-1-2см. Комбез Lassie 80р мы утонули,подвернем и ничего-терпимо. Reima взяла на холодную осень…Читать далее
301
Какой месяц подбираем комбезы reima на авито,новые,цены то не маленькие на офиц сайтах.??♀️как отличить подделку?!!!!!Вот,например штрих код классного нового комбеза,но он не бьется!Может я…Читать далее
335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще