Девули, всем привет) и вашим молодым людям и мужьям! Потому как нужен мужской совет тоже)Помогите выбрать оч мощный НЕ моющий пылесос. Не кирбиНаш самсунг погибаетЗа ранее всем спасибооооо)
Мать одиночка, пособия после 3-х лет, г. Москва.
7 декабря 2015 16:51
Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, кто сколько получает от собеса как мать одиночка после 3-х лет??! Мне что-то копейки пришли.
Доброго времени суток, девочки! Для тех ко не в курсе, расскажу в кратце) я живу со своей дочкой (2,6 лет) и с бабушкой 66 лет, дочка растет, бабушкиной пенсии на нас троих стало хватать все меньше и меньше с повышением цен и кризисами бесконечными … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста на каком сайте самой дешевой сайте вы делаете заказы лекарст, когда нужно много всего? всем спасибо за ранее
Доброго времени суток, девочки! Подскажите пожалуйста, на какой день после этой болячки Вы повели гулять вашего ребетенка?? Мы болели с воскресенья (22.02) по пятницу (27.02), сегодня я так полагаю уже выздоровела доча, т.к. нет ни рвоты, ни поноса, … Читать далее
Доброго времени суток, девочки!С воскресенья моя дочка заболела этой дрянью ротовирусом, склоняюсь к версии, что подцепить могли только в поликлинике, пока ходили на физио процедуры. Итак, что мы имеем. Вчера весь день был понос у бедняги! А сегодня … Читать далее
Девочки, подскажите чем помочь доченьке!!! Ночь прошла как обычно нормально, утром в 9 ч попросила молочка, сделала как обычно смесь малютку, она ее не стала пить, буквально 50 мл выпила и все и через 10 мин стало рвать дочу смесью и больше ничего не … Читать далее
И еще один вопросик) Девочки, крепит ли обычное молоко ребенку стул, фирмы «тема» с витаминами, «Агуша» без витаминов?? Мы ушли от молочной смеси в 2 года и 3 месяца, но рано я радовалась! Дочка стала какать хоть каждый день, но как козочка, надеюсь … Читать далее
Доброго времени суток, девочки!У меня к вам вопрос! Кому нибудь врач ортопед ставил ребенку склонность к х — образованию ног?? Моя дочь любит сидеть на ноге под попой, когда кушает или смотрит мультики и врач сказала что есть склонность к х — образованию … Читать далее
Всем доброго времени суток, девочки! Совсем я забросила бэбик( времени нет свободного с дочей! 10 ноября нам исполнилось 2 годика, совсем большая хулиганка стала)) неслушница еще та, но все равно самая любимая) как же быстро 2 года промчались, а казалось … Читать далее