Где купить куклу-мужчину Флин Райдер (Юджин) для Рапунцель? Не фигурку, а полноценного, по росту)) Все, что можно объездила, ни на одном сайте их не продают с 2016г… Может, у кого дочка наигралась и мама продаст мужчину?
В барахолке Рязани в Одноклассниках наткнулась)) Обычно люди в пейнте-фотошопе лицо кружочками итп закрывают. А ну, проще одену-ка я пакет ЛетуальХоть тапками закидайте, ржу)))
Часто на авито и в одноклассниках отдаю вещи в дар. Разные. Одежду итп всегда стираю, ибо мне приятно отдать чистое. Но это так, отступление.Собственно, тема. 20% процентов людей, забирающих вещи просто рады, благодарны. Это очень приятно и радует. Но … Читать далее
«Посвящается моим сыновьям, Карсону, Расселу и Колби, и их мягким игрушкам – потрепанному мишке, трем порванным жирафам и маленькому полосатому тигру. Я ваша мать, и это самая большая радость в моей жизни.Посвящается также всем матерям, особенно тем, … Читать далее
Великолепная книга! Прочитала на одном дыхании 10 баллов из 10. «Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой. Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырех лет … Читать далее
Для сообщества "Особый ребенок"ОООчень много букв)
5 июля 2015 21:44
Привет! Моему особёнку через месяц 5 лет. Диагнозы на сегодня: Моторная алалия, ЗРР, ММД, СДВГ. Родился недоношенным, в ночь с 35 на 36 неделю. Постоянно каменел живот, я не понимала, схватки это или тонус. Позвонила врачу, с которой договаривалась о … Читать далее