Опытные мамочки подскажите пожалуйста! Нам почти 6 месяцев мы на ГВ думаем начинать подкармливать.Как вы начинали и с чего лучше начать прикорм? Сегодня пробовала яблоко давать, не пошло.Подскажите.
Мамочки у меня вот какой вопрос.Мы родились и начали желтеть(у нас группы крови разные с малышкой и у нее билирубин высокий был)в роддоме 3 дня под фото-лампой лежали, и Урсосан я ей давала! После повторного анализа сказали что все в норме и отпустили … Читать далее
Вслед за родами наступает счастливое и одновременно тревожное время первых нескольких месяцев жизни малыша.Может быть, даже не столько тревожное, сколько трудное.Трудное, потому что наступило время приобретения личного опыта по уходу и воспитанию ребенка, … Читать далее
Моей малышке 2 недели и 4 дня и вот сегодня она начала срыгивать(раньше такого не было)… И не так чтобы срыгнула разок и все, после каждого прикладывания к груди все что съедает срыгивает((((… Мама сказала нужно купить пустышку так как она переедает… … Читать далее
Всем привет! Расскажу как проходили мои роды!))) Все началось в воскресенье! Весь день меня мучили странные ощущения, мне хотелось что-то сделать погладить или убрать или помыть ну тянуло к работе в общем! Я даже на рыбалку сходила в тот день со своим … Читать далее