вот кто тут прав?! Есть знакомая пара, разошлись недавно, общаемся с обоими, к мужу сейчас этот друг приехал ну сидели обсуждали… в общем изначально она быстренько залетела месяц или два они…Читать далее
Вчера начало резать в глазах, сегодня сильнее, а с часов 12 болят и просто ели открываються, капаю щипет дико и нос течет! Как пленка и песок в глазах… раньше был конюктивит сейчас не похоже…Читать далее
строгих, прописанных, что то типа если перебегал дорогу в неположенном месте и тебя сбили виновен сам?!?!? Вотвчера еду… темно, с двух сторон роща, дорога узкая, освещения нет, тротуар только…Читать далее
узнала от родственников их что они мне кости перемывают типа какая я ненормальная итп, так как живу не так как они, в плане дома… Да мне нравиться убирать, у меня почти всегда чисто, во всех…Читать далее
вот не люблю и все, именно маленьких, ну не по себе мне, а у подруги малыш, и как не встретимся она вечно мне его то целовать сует то на руки… А мне не нравится! Сама всегда стараюсь держаться…Читать далее
взяли котенка, месяц ей всего 7 числа был, а эта сучка маленькая уже все дерет… Че делать то с ней?!;((( когтеточку дерет диван дерет стулья дерет....(
Муж должен и обеспечивать их, и с дитем помогать и по дому помогать и жене отдохнуть давать, а вы то чем занимаетесь?! Я не говорю о тех семьях где и муж и жена работают… Аж накрывает ей богу,…Читать далее
Как ни почитаешь не мужья а г сплошное… Самое интересное что дамочки на них хотят и работу повесить и детей и дом… И не устраивает их то что мужья не хотят этого;))) я дурею;) дамы отдавайте…Читать далее