Девочки, подскажите, как отправить туда ребенка? Говорят вывозят детей из юга-востока в Крым на лето бесплатно.Куда обращаться?
Девочки, нам уже год и три месяца, а пьем до сих пор только из бутылочки. Покупала вот такой не пьет совсем из него.Из трубочки тоже никак не хочет.Сразу из кружки начинает захлебываться.Подскажите какой можно попробовать чтоб пить стала.Стоят они не … Читать далее
В общем купила на лето босоножки, заказывала на 14,5 см, а пришли 14 см по стельке.Сейчас ножка 13 см(она уже давно не растет).У кого какой размер был в 1,5 года? Нужно менять на больший или и этот будет как раз?
Женаты мы уже почти 4 года, но с появлением ребенка стала чаще замечать что у меня и еще один есть(хоть не срется)! Сразу скажу, что раньше ничего такого не было.Он меня игнорирует по полной программе, точнее мои просьбы.Работает он по сменам и почти … Читать далее
Недели 2 назад были у врача на плановом осмотре и я показала прыщички на писе, это не от памперса, выглядят совсем по другому.Врач сказала это типа аллергии, выписала детский крем+тавегил+кремген, если не поможет, то фузидерм.В общем не помогло, а фузидерма … Читать далее
Собираюсь покупать, выбрала http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8480890&hid=4954975подруга говорит нет смысла брать дорогую, мол полузоваться не будешь и т.д.К сравнению у нее ORION OR-MT01стоит в 2 раза дешевле, программ конечно меньше и чаша … Читать далее
РРазбираем подарки, кушаем торт, все как у всех)))
Яичный, в смысле).Кашу мы едим ужасно плохо, разнообразить овощи уже не получается(они уже тоже ей начитнают надоедать).Нашла много рецептов детских суфле, но там белок везде...
Мне только 130 перевели, позвонила в соцстрах сказали с паспортом приходить.Я на привате, у кого есть еще такие проблемы?
На день рождения нам сережки решили подарить, вот я и подумала может проколоть ушки и не ждать пока сама захочет? Вопрос только в том сколько они заживать будут?