Привет девули очень давно не заходила на сайт и не писала. Все дело в том что мы переехали в другой город пока привыкла дел куча было с обустройством поэтому не до интернета…Читать далее
Девули привет всем. У нас со вчерашнего дня течёт нос очень сильно температура поднимается до 39. Вдобавок к всему зубы лезут. Если температуру удалось сбить то с носом беда. У кого так было…Читать далее
Всем привет просветите меня девули вот в каком вопросе если 7 месяцный ребёнок ходит по большому раз в три дня это запор или нормально. Раньше ходил через день а вот последние 2 недели чет вот…Читать далее
Девоньки а с скольки месяцев малыши могут пить сок из трубочки? Нашего вообще что то выпить заставить проблема сок пьём из ложки и то не много ни бутылочку ни поильник не признаёт. Думаю может…Читать далее
Девочки со сколько месяцев вы начали давать малышам молоко с магазина? И ещё вопросик можно ли дать 7 месячному малышу молоко с печеньем ( естественно предварительно пропустить печенье через…Читать далее
Всем привет! Девочки у меня вот какой вопрос, а можно ли дать малышу компот из яблок (естественно без сахара) просто водичку мы не пьем, ромашку тоже не хотим ( Прикорм ввели уже месяц как,…Читать далее
Всем приветик.Девули вот какой вопрос сколько мл воды вы давали малышу в 6 месяцев а может и чай? И давали ли вы вообще жидкость.Просто пока были только на гв то не давала сейчас ввела прикорм…Читать далее
Привет девули… Нам на рождение малыша много чего надарили, среди подаренных вещей и этот комбинезончик… Сейчас померила его на малого он маленький хочу продать… но не знаю сколько он примерно…Читать далее