Хотим своей крошке купить такой вот велосипед AZIMUT Lamborghini Основное отличие этой модели от всех остальных: -Присутствует холостой ход передних педалей -Стоят большие колеса (как у коляски) 12" переднее и 10" заднее, а не 10" и 8 … Читать далее
Девочки, только не кидайтесь тапками, прошу адекватных ответов.Вакцинируете ли Вы своих малышей как положено или обходите это дело стороной?! Мы вот только одну прививку сделали БЦЖ. Сейчас вот в три месяца нужно делать АКДС, но так как у нас в Украине … Читать далее
Родились мы еще 13го августа в 9.27 утра, путем ПКС, вес 3600, рост 54 см Все никак времени не хватает написать про то как мы провели неделю в предродовом отделении и неделю в послеродовом отделении второго роддома, но обязательно напишу чуть позже
Стоит ли мужу присутсвовать на КС?
11 августа 2015 09:11
Планировали естественные партнерские роды с мужем, но так как моя крошка перевернулась в самый последний момент на попу и при этот есть еще однократное обвитие пуповиной, то будут делать нам плановое КС и я вот думаю стоит ли мужу при этом присутсвовать … Читать далее
Киев, роддом номер 2!Кто делал кесарево у Решевской Таисии Николаевны?
8 августа 2015 22:54
Девочки, кто у нее делал кесарево по договоренности, напишите пожалуйста как все прошло? Стоит ли договариваться?
Скорей всего ждет меня КС...страшно :(
4 августа 2015 13:13
Привет девчоночки. Была вчера на узи, сидит моя крошка на попе, еще и однократное обвитие пуповиной вокруг шейки у нас Сегодня гиня дала нам направление на госпитализацию, сказала что это еще не значит что 100% кесарить будут, но мол нужно быть уже под … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт в пользование этого чудо-рюкзачка, посоветуйте пожалуйста на что стоит обратить внимание при покупке, какой лучше выбрать и т д?
Рюкзачок нам нужен в принципе только для походов в поликлинику, ну может еще куда-то выбраться, … Читать далее
вот и мы подписали обменку, будем рожать в роддоме № 2 Киев
25 июля 2015 13:18
Так как роддом № 5 который у нас по месту жительства закрывается на мойку с августа, то пришлось нам думать где лучше рожать) Спрашивала у своей гини, куда нас завезут если не по договору, а просто по скорой, сказала что скорей всего в роддом № 3 который … Читать далее
Моему возмущению просто нет придела… а самое обидное, что я как бы и поделать с этим ничего не могу. Свои мозги не вставишь к сожаленью. Я всегда уступала место пожилым, пассажирам с детьми, беременным, всегда поражалась мужикам которые сидят и делают … Читать далее
УРААА!!!Моей радости нет предела!!!
27 апреля 2015 15:53
Боженька услышал наши молитвы Были сегодня на узи с мужем и о СЧАСТЬЕ!!! две кисты, которые были у нас в сплетении сосудиков головного мозга рассосались как же я рада, а то нас напугали уже в четвертом роддоме, хотели нам живот прокалывать, брать околоплодные … Читать далее