Всем привет! Хочу просто выговориться и услышать ваше мнение со стороны! Я работаю на одном и том же месте уже 12 лет, пришла когда сыну было полтора года… и безвылазно на работе, ее всегда много и всегда срочно… В выходные дни преподавала, т. к. денег … Читать далее
Девочки, у кого это было?? Выглядит как уплотнение на шве, у меня в подкожной клетчатке, по УЗи на глубине 7 мм, размер 3 см плотное образование. Болит с 1 дня цикла, примерно по 10, потом дня 3 безумно чешется и медленно стихает боль, и перед критическими … Читать далее
С сыном пару дней в Москве, очень хочется сходить в хорошую и не дорогую кондитерскую 😍 помогите с адресом, если можно как доехать напишите) всем спасибо!!
Едем с сыном в Москву на несколько дней. Какая у вас погода, по прогнозу показывает дожди(( У нас жара стоит, раздетые ходим. Что одевать в Москву? Куртка нужна тонкая или пиджака хватит? кофты с длинным рукавом носите??
Давно ничего не писала, о своём трудном подростке. Наверное больше для себя пишу, или выговориться. Много слов, кому не интересно, мимо)Трудный был он всегда! Вначале гиперактивность с синдромом дефецита внимания… сейчас просто дефицит, лень, и все больше … Читать далее
Ребёнок так сильно отравился, причём ел домашнее все и свежее, из магазинного был кефир и была половинка киндер пингви, куплено все в Окее, срок годности до 7 февраля. Я решила, что это из-за кефира… Лечим ребёнка, вызывали скорую, ездили в больницу, … Читать далее
Девочки расскажите, что с размерностью? У меня одна шапочка рр s на х/б подкладке, по шкале производителя это Ог 48-50, так она на 48 была ооочень плотно. На форумах мало инфо, а продавцы говорят до 51 см можно носить. Думаю, может это просто моя шапочка … Читать далее
Как себя ведете. Пришли мы с машинкой- каталка которая, стоит дочке с неё встать, как уже кто-то сидит, она вроде и кататься хочет, а может и просто, типо моё… Я отвожу, чтобы покатался ребёнок, вроде делиться надо… но так практически всю прогулку, то … Читать далее