Девчонки спасайте,что подарить девочке на 7 лет???Я мама мальчиков,вообще сообразить не могу.Косметику,одежду и кукол просили не дарить)))что нынче у девочек в ходу????
Девчонки, привет.Вот и докатился до нас этот праздник.В голове сумбур, нервы канаты, сердце колотится как то иначе)В общем я МАМА первоклассника.Поздравляю с этим днем всех педагогов, родителей ну и конечно деток! Пусть год будет легким и плодотворным … Читать далее
Девчонки посоветуйте хорошего пульмонолога. Нужен сыну, очень.Дают направление в областную.Может кто с ними сталкивался? Посоветуйте кто по лучше, по внимательней? Можем себе и платного позволить, лишь бы действительно хороший специалист был! А то за … Читать далее
Вот и закончили мы вчера нашу историю с детским садом. Состоялся наш выпускной!!! не думала что так будет волнительно! Да же слезу пустила, какой же он стал взрослый! Девочки наслаждайтесь детством своих дочек и сыночков, время летит, не заметишь!!!P … Читать далее
В общем устраиваюсь на работу, нужно мед.комиссию пройти или мед.осмотр, в общем не суть.Теперь думаю куда когти рвать? Отношусь к 7 поликлинике, но хоть там и платно можно пройти сильно в ней сомневаюсь.Может знает кто где у нас быстро и хорошо это … Читать далее
Девчонки подскажите хорошую баню, что бы была с бассейном(желательно достаточно большим), караоке ну и бильярд можно).В общем где можно отлично время с компанией провести.Вот и весь вопрос.
Цена за сад,что слышно?
17 декабря 2015 23:09
Девочки, особенно Курск, что там за оплату сада слышно с января, столько вариантов повышения уже слышала, вот сегодня одна из мам сказала что воспитатели сказали все же настраиваться на 240р. день!!! Т.е в два раза! Может кто что знает из «проверенных» … Читать далее
Детки болеют и сразу новогоднее настроение пропало.Но так как поделку в сад ни кто не отменял, а старший сын требовал создания именно Деда Мороза.Пришлось выкручиваться.Сразу скажу что руки у меня не оттуда растут, но получилось вроде бы натурально … Читать далее