Давно меня не было)) я сейчас много работаю, учусь, вот-вот сдавать на права. Меня многие спрашивают по поводу пола ребеночка. Отвечаю)) чуда не произошло, ждем 5 мальчика. Какие у меня эмоции? Разочарования нет, уже привыкла и ждём нашего малыша. Дочку … Читать далее
Сходили мы сегодня. Как же я боялась… но увидев малыша просто растаяла. Пусюлька моя любимая, вертелся, рот открывал, руку в рот тащил, зевал. Такой маленький(5см) а уже человек. Все органы на месте, посмотрели все от и до. Носик, твп, соответствует … Читать далее
Привет девочки! Давно я не писала, новостей нет особо. Покажу последнюю свою работу, Хеди. Работать мне конечно сложнее, из за токсикоза не могу много сидеть, надо лечь, сами понимаете. Доплером сердечко найти пока не могу, но в моем случае это норма, … Читать далее
Малышок один. Растет, есть пульсация, один раз поймали сб, но пока очень слабо и далеко. От М отстает на неделю, по ним должно быть 7. Но это я знаю, поздняя О и другого не ждала. Овуляция была в правом в этот раз. Но в яичнике есть еще два больших фолликула, … Читать далее
Пришел, сдавала сегодня, 366.8. 13.01(пн) был 54.7. Растет моя креветочка. Хороший прирост? У меня с дочкой в прошли году первый раз было 51.7 в так же через 2 дня всего 191. Сейчас больше. И сегодня 1 дз
Прогестерон 114.4, хгч 54.7. Все хорошо, растет креветочка 🥹 наконец то мы дождались😭😭😭 через несколько дней сдам еще раз и потом узи. Тест ярчает. Все соответствует сроку.
В прошлом цикле была бхб. Сейчас тест начал показывать на 9 дпо, вчера. Может было и раньше, но я просто не делала. Сегодня 10 дпо. Завтра поеду сдам хгч. Цикл у меня длинный(35) каждая О как жемчужина. Кто рядышком, девайте дружить? Фото, где тест вертикально … Читать далее