Эх давно я тут не была. Последняя запись про то как у дочи зубик вылез первый, а я радуюсь. В тот момент я и не знала, что буду третьего ждать)))) В грудь себя била, что у меня«набор», то есть мальчик и девочка, но судьба решила подарить нам еще одно … Читать далее
Мы родились!!! 7.11.14 родилась моя девочка. Все прошло значительно быстрее, первый ребенок через 18 часов родился. А в этот раз прям довольна скоростью.Схватки с 18, в 19 клизьма, в 20.30 пузырь, в 22.20 уже родила. 3940, 53 см. Без разрезов и разрывов … Читать далее
Супер коляску купила для своей малютки. Недорогая, легкая, 3в1. DPG Carino для зимы самое то, люлька непродуваемая, колеса надувные. ШИК http://www.ozornichok.ru/
В эту беременность появилось дикое желание делать ремонт. Ободрать все старые обои и поклеить новые свежие. Заменить все занавески, раздражать стали. И хочу сделать перестановку. Сплошные идеи... А мужу все и так нравится
Девочки, верите ли вы в то, что приданное для малыша надо покупать уже после рождения? Замучили все тормозить- рано-рано.... И как думаете покупать? Через интерне-магазин или лично выбирать в магазине? Я на «озорничок.ру» присмотрела себе некоторые вещички, … Читать далее
Велоприцеп — это небольшие и безопасные, удобные и вместительные вагончики для перевозки детей на велосипеде. Велоприцепы могут быть предназначены для одного или двоих детей. Они быстро и легко крепятся ко многим моделям велосипедов для взрослых благодаря … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации