Евгения
Новомосковск
Была в сети 2 ноября 2021 08:52
Все
Сходили в очередной раз к неврологу. По-прежнему у нас гипертонус в ножках, так ещё доча косолапит немного. Здесь многие хвалили массажистку из поликлиники на Вахрушева, кто знает её номер-напишите…Читать далее
745
Нам сегодня 3,5 месяца. В 2 месяца нас начали пугать, что мы плохо держим голову и направляли к неврологу. Попасть к этому врачу нереально в нашей поликлинике, да и платно запись на след. месяц…Читать далее
317
Девочки, подскажите какие выплаты положены на первого ребенка в Новомосковске. Мне кажется я что-то недооформила… Получаю в соцзащите на питание 490р и 670 в пенсионном, только точно не знаю…Читать далее
623
Вот и покрестили мы нашу малышку))) В Оболенке как и планировали, очень понравилось всё)) Малышка радовалась громче всех, соску не берет, поэтому крестная весь обряд укачивала как могла. Все…Читать далее
284
В воскресенье планируем покрестить нашу дочку в Оболенке (Новоселебное). Возник такой вопрос-во что одет ребенок в начале обряда и когда его передевают в крестильное. Ах да, и про памперс тоже…Читать далее
363
Малышка очень не любит лежать без дела (днем), сразу начинает плакать… постоянно висит на ручках и дремет, если положить в кроватку, то минут через 5-10 просыпается. Вопрос-целесообразно покупать…Читать далее
399
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не…Читать далее
297
Нам уже месяц, дали направление на Залесный в дет.поликлинику проходить врачей-УЗИ, окулист, хирург и ортопед. С УЗИ всё понятно, там по времени, окулист вроде тоже… но хирург и ортопед по общей…Читать далее
594
Наконец-то!!! Мы вчера ездили в Дубовку договариваться о родах. Нас берут и за неделю положат в патологию, да и вообще всё нас очень устроило. Ответили на все наши вопросы, врач Наталия Николаевна…Читать далее
367
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще