Девочки, пишу что бы вы не обижались. Я сейчас редко захожу в интернет, совсем времени не хватает((( Дети почти ни минуты отдыха не даюткогда захожу на беби, стараюсь просматривать ваши посты, но к сожалению не всегда удается ответить. так что не обижайтесь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какой наркоз выбрать. Какой лучше, общий или спиналка? У кого какой был и нет ли каких либо последствий? (не болит ли спина или голова). в первые роды был общий, перенесла в принципе хорошо, а сейчас предлагают выбрать, … Читать далее
интересует конкретная фирма и модель, а именно baby world caro len серого цвета. вот такая в интернете искала, в наличии ни где нет((( хочу сыну именно такую. а именно такую, потому что у дочи у нас такая розовая. очень она мне нравится, качественная, … Читать далее
доделала я наконец то костюм. связала в принципе быстро, а если б доча не «помогала», то еще быстрее закончила бывот такой вот, сначала задумывался как костюм санты, но потом мы решили что это «маленький помошник деда мороза»но это еще не все)))) есть … Читать далее
Сегодня ходила на второе узи. ходила в частную клинику, все понравилось, врач — супер женщина!!! но цена конечно в 3 раза выше чем в обычной больницеделала она мне целый час, посмотрела все от и до. все у нас хорошо, малыш соответствует сроку. Ждали … Читать далее
девоньки, особенно прошу подруг. кто в контакте есть?, можете за меня лайк поставить? кто не против, пишите — ссылочку кину))) спасибо дорогие моиДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ПРОГОЛОСОВАЛ!!!
Навязала — вот, хвастаюсь))) фото не ахти, фоткала на телефон)))1) пинетки «ягодки». красивые, но все время спадают((( пришлось вставить ленточки. Вязала по МК подруги http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/207241411/ Я не спец, по этому … Читать далее
старые давно сломались, а за новыми все никак не могла дойти до магазина))) вчера ездили в эксперт покупать маме подарок на день рождения и заодно прикупила себе весы. такие как я хотела (раньше были простые, со стрелкой) купила стеклянные, с электронным … Читать далее