Девочки, нам 1 неделька, я еще в роддоме простыла в последний день ( отопления еще не было). А сегодня, мой малыш с соплями😭😭😭педиатору нашему звонила она сказала соленую воду покапать(0,5 ч.л. на 250 мл. Воды). Я ей не доверяю. Подскажите может есть … Читать далее
Ну в продолжение к предыдущему посту))наелась блинов и лежала я весь вечер смотрела телевизор, время к 22 00уже думаю спать пора, пойду в душ и спать, только встала с дивана как с меня потекло опять, муж на кресле сидит глаза по пять копеек😂😂 я бегом … Читать далее
Сегодня было что тоне понятное. С утра я решила дома порядок навести вроде все норм было)) убралась, села перекусить. Покушала и начала вставать у меня резкая боль в районе лобковой кости😣😣😣(не знаю как правильнее назвать😀) как-будто что то острое там😣 … Читать далее
Давление 137/87 это нормально?
9 сентября 2018 19:01
Обычно 120- 115. Чувствую голова кружится и тошнит слегка, малышь шевелиться, живот не болит. У нас уже первый час ночи , скорая сразу роддом повезет , не охотно по среди ночи кататься.
Как вечер так болит низ живота тянет, живот как каменный. Чувство как перед месячными))) все думаю оно, сейчас полежу маленько и в роддом)) ага не тут то было))) через 1-1,5 все проходит. утром вообще ни каких намеков)) так уже неделю ))) если не больше … Читать далее
Сколько и в каком объеме она может выходить? У меня уже сутки эти сгустки выходят. По объему в инете читала там написано примерно две столовые ложки😂мне кажется у меня больше. И еще две недели назад утром проснулась у меня на ляжке был сгусток (простите … Читать далее
Вчера была на приеме у Г на другом участке т.к. моя в отпуск ушла. Оказывается по месячным у меня срок стоял на 29.08 узнала я об этом вчера. Мне срок по узи ставили. И вот новая Г сделала ктг посмотрела Меня, (и вообще она мне больше понравилась чем … Читать далее
Муж очень часто стал заводить тему что нужно второго, мальчика очень хочет. А я девочки боюсь, вроде и хочу и не хочу потому что, боюсь очень , боюсь боли боюсь токса, боюсь если что то пойдет не так, страшно очень даже Б. Незнаю что это такое. Я сразу … Читать далее