Девочки, на следующей неделе должны поехать на юг в Лазаревское на машине, а сегодня я узнала, что беременна. Что теперь делать?!!! Как думаете, есть риск, если поеду?
Всем привет! Нужна ваша помощь… Посоветуйте хорошего логопеда. Еще нужен педагог для обучения ребенка (6 лет), для подготовки к школе (писать, читать, считать). Может кто нанимает деткам?
Кто чем пользуется? Хочу приобрести таблетки какие нибудь. Только есть ли гарантия не забеременеть? И не поправиться при приеме… И, если их бросить, можно ли будет забеременеть? Возможны ли какие то проблемы от них? Какие лучше выбрать? Вообще ничего … Читать далее
Где можно купить русский народный костюм на девочку 8 лет? Очень нужен в ближайшие 2 дня… Может знаете магазины, ателье (которые шьют и сдают напрокат)
Девочки, кто может посоветовать хорошие курсы? Или может у кого нибудь есть хорошая швея, которая может всему обучить? Опыта нет, но есть большое желание научиться шить)))
Глицериновые свечи не помогают, ставлю Микролакс. Ест супы на воде, каши, свеклу даю, компот из сухофруктов. Третий день пьем Дюфалак, все равно не помогает Что можно еще сделать?
Решила я испечь тортик и покрыть его мастикой ( первый раз). Тему выбрала Маша и медведь. Вот теперь моя просьба: у кого нибудь есть формочки для вырезания цветочков из мастики? Можете ненадолго одолжить? Простого покупать из за одного раза не хочетс … Читать далее
Девочки, у меня ступор. Что можно приготовить, кроме стандартных салатов (оливье, крабовый), мяса по французски. Поделитесь вкусными рецептиками салатов, закусок и вкусного мясного))