Девочки, кому реально помогла диета при атопии у ребенка? У нас замкнутый круг какой-то. Начинается покраснение, шелушение, зуд, мажем афлодермом 3-6 дней, 3-6 дней все хорошо, потом по новой. Эмолентами увлажняем кожу каждый день. В таком режиме уже … Читать далее
С четырех месяцев ГВ одна грудь стала заметно меньше в размере, постепенно дочка стала капризничать под ней, но молока все равно было нормальное количество. А вот уже несколько дней я заметила что приливов молока вообще не стало(( Раньше хоть ночью чередовала … Читать далее
… а вес как у 7 — месячной — 7,400, рост — 70см. Ест прикорм по прежнему плохо. На ГВ. У кого была такая ситуация? Мне бы понять — стоит волноваться или нет.
Девочки, может кому нужны капли Фенистил, у меня есть по старой цене 100 грн. Купили прошлой весной, но флакончик даже не распечатали — не пригодился. Стоит — пылится. Кону интересно — по скайпу покажу, что там правда все в порядке, и с упаковкой и сроком … Читать далее
Увлажнитель воздуха
2 апреля 2015 22:43
Здравствуйте! Расскажите у кого какой увлажнитель? Хочу купить, но не знаю стоит ли брать недорогой.
Девочки, нужен совет. Вот собрались сменить люльку на прогулку, а то уже ноги упираются, а каким образом там одеялком утеплить не пойму. Коляска 2 в 1 Адамекс Марс, покупали б/у, чехла на прогулку нету. Не знаю, его там и нету или нам не достался, но … Читать далее
Не знаю как быть. В наши 8мь месяцев 6,5 кило. Каши не ест, как только уже не ухищалась, и яблоко, и персик добавляла, и в тыкву подмешивала (любит ее с яблочком), и на грудном молоке делала… Все без толку, овощи тоже по настроению, максимум 100 г. съедает … Читать далее
Почему мне никто никогда не говорил, как это тяжело? Иногда мне кажется, что я сойду сума, столько проблем, и не знаешь можешь ли реально помочь ребенку. На учете у невропатолога, мотаемся по врачам, с рождения плохо какаем, устала ребенка всякой гадостью … Читать далее