А у нас есть в городе кафе мороженное? И адрес если можно, или местонахожение )))
Спасибо
А живёт у сестры кошечка по имени Муся ))) Приходят они значит с мужем с работы… )))))
Не разу не была, захотелось. Когда у нас в этом году будет, или где посмотреть эту информацию? И где она проходит? На Татышево, если я не ошибаюсь?
Спасибо
Нам предстоит первый новогодний утренник в садике, зная себя я даже заходить не хочу ))) Ну ещё не хочу заходить по причине — дабы не смущать ребёнка, т.к. знаю, что дети увидев маму плакать начинают.
Как вы с этим справляетесь? А то мне неудобно будет … Читать далее
Подруга сейчас скинула номер телефона. Звонок по городу Красноярску точно бесплатный. Я сама уже позвонила, с разведкой так сказать ))) Поговорила с дедушкой Морозом ))) Он там по типу автоответчика общается, вопросы задаёт, в конце песенку поёт. С Улей … Читать далее
Решила я Уле новые стишочки почитать, а то книги уже приелись которые дома. Ну зашла в интернет, нашла, в основном конечно нормальные, но некоторые...
Я в лёгком шоке конечно ))) ну и поржала если честно )))
Все игрушки в большинстве случаев покупаем в рич фэмили. И выбор большой, и цены приемлемые. А где у нас ещё есть большие магазины игрушек, желательно недорогие?
Просто кроме дорца и рич тойза ничего в голову не приходит.Спасибо!