Это когда какую то штучку в ухо суют малышу и слух проверяют. Вот у нас он ничего не показал, мы его завалили как бы. Сказали в 2 месяца придете еще раз. Что то так очково.было у кого нибудь такое.
Сыну месяц, молока сегодня практически нет, он целый день на груди висит, когда убираю грудь орет дурниной, спал всего 40 минут за целый день. Я так понимаю он голодный, так вот какую смесь лучше взять нв докорм? Может была у кого такая ситуация
В первый месяц жизни моего малыша я решила пользоваться подгузниками одноразовыми, и часто начала сталкиваться с непониманием окружающих, всех интересовал вопрос и не жалко тебе его в памперс, я пожимала плечами, мне былр так удобнее. Теперь ситуация, … Читать далее
Вчера в 6 путем кесарево сечения, а что было до этого просто жуть.я наверное никогда не пойму врачей, их черствость и циничность.где то в час ночи начали отходить воды, причем сразу со схватками, я лежала в патологии роддома, легла внимание на плановое … Читать далее
Треугольник этот не увидели на узи.не могу найти нормальной информации что это может значить. У кого у деток по узи тоже не было его видно, и родился здоровый?
Кого нибудь тошнило с них? Первую пачку пропила нормально все было, потом месяц ангиовит пропила, сейчас снова начала фемибион, так вчера просто тошнило, а сегодня еще и вырвало.почему интересно так…
Ну реально бабы. Я лежу в роддоме в отделении патологии. Так вот эти тети могут разговаривать только о том как им покакать и пописать. Б л я я уже в бешенстве