Девочки, может кто сталкивался с подобным…
При сборке мебели мастер разбил стекло в шкафу. Мебель собрана на 90%. Осталась только одна дверь с этим стеклом, вид так себе. На фирме говорят, что стекло нужно ждать. По договору сборка должна быть 4 августа, … Читать далее
Девочки, кто недавно крестил ребенка… Подскажите, как проходила процедура (не индивидуальное)? Очень переживаю, что ребенок будет вырываться. Дочка только меня признает, к другим на руки не идет совсем. Долго ли это все длится?
про садик
31 марта 2015 16:28
Звонила подружка, дали им путевку в сад (центральный округ). Теперь требуют с них купить кровать в два яруса. Сказали, если не купят, то их ребенок будет спать на раскладушке в игровой комнате. Подруга не понимает, зачем покупать кровать еще для кого … Читать далее
Деньги на ребенка, он считает, общие. И тратить их должны вместе, в том числе и не только на ребенка, потому что пока я в декрете и меня, и дочку все равно он обеспечивает. Я считаю, что эти деньги я должна тратить исключительно на дочку. А вы как считаете … Читать далее
Около 12:00 10 ноября девочка ожидала на остановке (Российская) автобус, когда к ней подошла женщина в марлевой повязке и рабочей одежде, которая стала наблюдать за ребенком. Девочка спросила у неизвестной женщины, почему та смотрит на нее, после чего … Читать далее
Вопрос в следующем: моей дочке год и четыре, говорит много слов, но в основном, это подражание животным (мяу, му, гав) и что-то облегченное (би-би, мама и пр.) Из более сложного только слово «пока», можем соединить пару слов в предложения — мама пока, … Читать далее
Задело за живое. Автора не знаю, на просторах интернета нашла.
Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий … Читать далее
В Краснодаре 19-летняя водитель Chevrolet Aveo сбила мальчика, перебегавшего дорогу по пешеходному переходу. Ужасная авария с летальным исходом произошла накануне, 10 июня, в 17.45 напротив дома №151/А по улице Ставропольской.По предварительным данным, … Читать далее
Что и говорить, практически все малыши с наступлением холодов то и дело подхватывают разнообразные простуды (на наречии медицинском — ОРЗ, ОРВИ, ангину или грипп).
И вполне естественно, что в эти дни „икс" маме хворающего ребенка, старающейся … Читать далее