Яна
Владивосток
Была в сети 26 декабря 2018 06:28
Все
Про сына. Ревность его начала спадать. Магний пьем только на ночь. Начали приучаться к большому унитазу )))))) Дочь набрала за месяц 980гр (4390гр в месяц вес) и 1см. Странно с этим 1 см, потому…Читать далее
395
Хорошо отреагировал. Обнимает, целует, НО папу к ней не подпускает. Даже коляску катать не дает. Первую ночь спал ужасно, кричал, плакал, бился руками и ногами, мотал головой. Не слушается,…Читать далее
367
Ну что )))) В понедельник мне сказали, что не рожу на неделе. Все глухо. НО 27.09 среда в 20 00 полились воды. Ощущение было что просто слишком обильные выделения. Пока бегала от комнаты до…Читать далее
437
Как кормить дочь грудью при сыне? Ему 3г. Он не отходит от нас. Прям брать и кормить? Или попросить его уйти? Прикрыться пеленкой? Читать далее
370
28.09.17. Около 02ч. Девочка. Софья. 3450 (сын 2750).53см. В 20 00 полились воды. В 23 поставили окситоцин. Рассказ позже
496
Вчера была у акушера. Посмотрели. Сказали все твердое, закрытое, длинное. Что на этой неделе не рожу Ночью периодически тянуло в районе яичников. Утром (у нас уже 9 30) с 7 утра тянет как…Читать далее
390
Вот родится 2ой ребенок, я буду в роддоме .... как думаете, по телефону со старшим нужно разговаривать? Ему 3 года. Он 90% своей жизни провел со мной. Боюсь истерик сильных у сына и мужа…Читать далее
433
Ну что ))))) начала я отекать )))) пью и ем бруснику, не особо помогает. Я никогда не храпела ))))) а сегодня муж сказал что я ему спать не давала храпела как пьяный мужик )))) Видимо это…Читать далее
369
Ооооооо... финишная прямая .... По ночам живот тянет, болит по бокам (прям как будто кулаком ударили), изжога адская, жажда, отекают указательные пальцы наруках. ... Готова ехать рожать в…Читать далее
393
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще