Всем привет! куда можно обратиться к дерматологу? Помимо районной поликлиники. Красноярск
Моё путешествие началось с дерматолога, мучают высыпания на коже. Дерматолог по своей части ничего не нашёл! Отправил к эндокринологу и гинекологу… И ещё месячные идут после родов как попало. Последние месячные в сентябре, пришла к гинекологу, а она … Читать далее
Решила сменить образ, нужен опытный мастер! Посоветуйте, желательно фото работ!
Обычно 17числа переводят… А тут тянут чего то… Может уже отменили ?😂😂😂
Решила отращивать свой цвет волос. И сейчас на волосах ужасная пакость, а не цвет ))) Хотела спросить, может кто подскажет, может быть возможно воспользоваться каким нибудь оттеночным шампунем, который со временем смоется. Пока буду отращивать
Девочки, привет :-)) как отучить от груди ребенка?:-( на ночь разводила молочка, она ни в какую не берет соску. Пытаюсь просто уложить, качаю, засыпает, 30 мин просыпается :-(((((((( как вы отучали? Проверенный способ. Нам уже почти год:-)
Ужасно не хватает денег, может кто знает как зарабатывать деньги, если у тебя маленький ребенок?!
Может подскажите, куда обратиться! Нужна подработка, пока в декрете, машина есть ))) так что я ещё и мобильна)))))
Доставлю вам классное автокресло! 0-9 кг. Красноярск.
14 декабря 2014 17:20
Все чистенькое и целое. Выросли с него. Бесплатная доставка. Все вопросы в личку.
Подскажите! Желательно на правом!4 мес ребенку