Девочки, особенно питерские! Я начала заниматься приютом для «маленьких мам»- девочек, которые рано родили или беременны. На данный момент там живут 5 девочек с малышами и 3 беременные. Если у вас есть возможность и желание, давайте поможем им вместе … Читать далее
Ураааа) Я очень этого хотела и моя мечта сбылась) Хочу сказать огромное спасибо моим девочкам, моим подружкам с бебиру! девочки, я даже не знаю как передать словами мою благодарность и восторг! У меня самые лучшие, замечательные, искренние, добрые и … Читать далее
Кто с бородавками сталкивался ?
19 мая 2014 12:37
У сына выросла на пальце на кончике давно милиметра 2-3 была, поехали прижгли нам азотом ( тот еще метод )((( в итоге недавно заметила что выросла раза в три больше!!! (( не приятная такая( это что значит? Такое может быть? Кто сталкивался расскажите, … Читать далее
Это Украина же да? Старая компания, хорошая? Возраст самолетов интересует)))
Ни чего не говорите, иду завтра к врачу!!! Но так б л я страшно Я про родинкуУ меня есть родинка, чуть ниже груди, 5мм выпуклая коричневая… Год назад япереживала, что младшего таскаю на руках и ее задеваю Потом перестала таскать и вроде ничего не беспокоило … Читать далее
это проф фото из Туркиша)
привет привет девченки))
где то месяц сюда не заходила, вот зашла вчера с телефона, увидела кучу приглашалок, парочку прочитала… и решила сеголня зайти с компа, про себя рассказать и на вас посмотреть и не фига глюк какой то( с телефона заходит, а … Читать далее
какой то глюк у меня… не могу зайти со своей страницы...((
так что помогайте, кого не найду добавьте меня!!! всех люблю, по всем соскучилась)))