Девочки такой вопрос как работает наш расчудесный 13 кабинет УЗИ? мне дали направление на УЗИ 3 триместра, но так как я стою на учете не в жк а в своей поликлинике "клязьма" и не помню как работает этот кабинет так как я была в нем последний раз 4 года … Читать далее
Девочки.. это какой то кошмар. на приёме у врача вчера (в субботу) началось все как обычно (за 2 недели), весы прибавка 1кг, но как только я легла и она померила нас.. я паникую до сих пор! ни на см не увеличилось ничего.. ни ВДМ ни ОЖ. как было в 29н … Читать далее
Надеюсь вы еще не забыли обо мне))) времени на капутер нету вообще..решила написать постик мини-напоминалочку))) и главное нам скоро 2 годика… стоит вопрос с тортом. Хотела шоколадный бесквитный… а у Левки появилась аллергия.. а он ждет что будут шоколадки… … Читать далее
Эххх… даже не знаю с чего начать… скажу как есть… Я сделала аборт. Нашли сильную аномалию плода, парок сердца(( врачи застрял на аборте… все по показаниям… но я все равно чувствую себя виноватой… сказали что у меня и так маленький сын, куда мне еще больной … Читать далее
Все… я устала! Муж меня ни во что не ставит, подаю заявление! Пусть катится колбаской!!!
Как сделать так чтоб муж не смотрел на лево?
Фууух… была у Г. Она напугала сказала: матка не растет! Что 7 недель там нет максимум 5Написала что возможно беременность замерла.Отправила на УЗИ по cito! там мне сказали что все хорошо, и согласно сроку. сердце бьется!!! И размер плодного яйца 30мм … Читать далее
У меня тут очень не приятная штука случилась.Мой муж решил свалить к своей школьной любви… свалить не свалил… но переписываться и отваливается с ней круглосуточно! И даже не прячется! Уходить от меня он не хочет так и ее бросать не собирается. Что мне … Читать далее
Была я на приеме у Г. ОЖ 75 ВЕС 40.400 Вот такой вот у нас старт!! Все хорошо) взяли все анализы… вот теперь только 17.01 туда идти)) ПДР поставили 9.09.2015
Девочки я снова беременна)тест показал заветные 2 полоски! И я таааак счастлива…