Всем привет! ПРОДАЮ 2 билета на «ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ» (для деток). Представление завтра в концерт-холле «Юность» в 17.00. Купили себе, но заболели(((( пишите в лс!!
девочки, у сыночка увеличены лимфоузлы (причину уже нашли, лечимся и плюс пьем лимфамиозот), но знаю, что можно примочками и травами как-то ускорить процесс восстановления. Кто-то сталкивался с этим? кто как боролся?)
чтоб вы понимали, я как Мелман с Мадагаскара! чуть какой прыщ, сразу паника.)) у малого лимфоузлы по всей шее увеличились. хотя они итак были всегда прощупываемые, с рождения, и напрягали меня. но один нащупала подчелюстной и по всей шее немного увеличились, … Читать далее
Девочки, замучила меня тревога! решила обратиться к психотерапевту, но вот вопрос стоит «к кому именно?!». В интернете пруд пруди их, я бы сходила на абум к нескольким и выбрала потом кто по душе, но стоимость сеансов конечно впечатляет..) поэтому хочу … Читать далее
вот и текст сообщения! переболели недавно орз, температура была 38 2 дня, потом насморк, и темпа 37,5 приблизительно 3 дня. сейчас увеличился подчелюстной лимфаузел. сдали кровь, в принципе все показатели нормальные, гемоглобин 124, но вот эти тромбоциты… … Читать далее
переболели недавно, был насморк, температура. сейчас у ребенка воспалился лимфоузел под челюсть слева. в размерах 2 см приблизительно. почитала в интернете — лучше б не читала! :(( у кого было может? пожалуйста, не проходите мимо!
девочки, меня давно беспокоит этот вопрос. Сейчас я в браке и есть ребенок 2 года. Дело близится к разводу. выходила замуж по взаимной любви, НЕ по залету, мы вместе уже лет 8 (5-до брака и 3- в браке). всегда смотрела на свои руки, на линии брака и … Читать далее
Девченки, у малого уже давно заметила косточку выпуклую, думала копчик, а нет, копчик нащупала ниже. косточка его не беспокоит, бегает, активный и тд. но вот мне она покоя не дает. не помню была ли с рождения, не обращала внимание, т.к. её не видно когда … Читать далее
Девочки, я то сама понимаю, что дети таком возрасте не особо понимают где мальчики, а где девочки, но все же меня это напрягает. Сыну 1,7. гуляем на площадке, разбойник, непоседа, активный очень, одним словом мальчик! но вот последнюю неделю начал обнимать … Читать далее
мамочки, сегодня заметила, что ребенок периодически наклонял голову вперед (подбородок к грудной клетке). развивается хорошо, очень активный. такого раньше не было. 4 дня назад в горле стоматит был на миндалинах (песок запхал в рот и слизистую повредил … Читать далее