Девочки, подскажите по сапожкам, может кто брал такие своему ребенку. Сноубутсы Сорел. Не тяжелые ли для полтора годовалого ребенка, и хорошо ли фиксируются на ножке, не спадают ли?
Как вы определяете сколько должен скушать ваш ребенок? Может формула есть какая то, как высчитать в зависимости от веса ребенка и возраста? Моя вот может скушать 280 мл каши, а потом может и 180 не осилить (при том что кормлю через одинаковые промежутки … Читать далее
Подскажите, у меня ребенок плохо кушает днем (норму еды за один прием пищи ооочень редко сьедает), а ночью лопает молочную смесь по 2 раза за ночь. Но если дать ночью обычную воду, то попьет и продолжает спать дальше. Вот я и не знаю кормить ли ее ночью, … Читать далее
Девочки, кто что то слышал об этом? В контакте нашла группу Социальной помощи, вот что они пишут:«Любі дівчата, районні УПСЗН неправильно Вам нараховують допомогу по догляду за дитиною до досягнення дитиною 3-х років. Якщо Ви отримуєте в місяць менше … Читать далее
Что делать? Ребенок категорически не хочет спать в кроватке (нам 6,5 месяцев), сплю с ней вместе уже 2 месяца, муж бурчит недовольно… Мало того что не хочет спать одна, так и со мной начала плохо спать: нужно ее себе животом на живот ложить, либо обнимать … Читать далее