Подскажите пожалуйста, мне нужно отдать решение суда об алиментах в ФССП Ленинский район Омска, там приём по записи или по живой очереди? И какие помимо решения суда нужны документы?
Вообщем пролежали мы в инфекционке несколько дней с ангиной, там сдавали кровь и СОЭ было 5. Позже в поликлиннике сдали, оно повысилось до 10. Педиатр предположила что виноваты паразиты. Пропили от них лекарство, снова сдали кровь и СОЭ всеравно 10, … Читать далее
Надо купить, а как они выглядят и чем отличаются от обычных я не знаю. Подскажите пожалуйста
В каких случаях нужно брать справку из поликлиники после болезни? Мы пропустили один день и за выходные вылечили свой насморк, справкавидимо в этом случае не нужна?
Заметила это с тех пор как начали носить носочки. Где-то через час носки они становились влажноватыми, и так по сей день. Доча любит ходить дома босиком, снимает носки, говорит что жарко, хотя пол у нас довольно прохладный, бетонный, а ступни у нее горячие … Читать далее
Мы пошли в сад и в связи с этим появилась надобность подписывать одежду. Слышала о метках-этикетках, по-моему очень удобная вещь, вот хотелось узнать где можно сделать и приобрести в Омске подобное.
1. Чтобы быть стильной. Чтобы носить вещи, которые созданы для худеньких девушек.
2. Чтобы за тобой бегали парни.
3. Чтобы быть сексуальной и неотразимой на пляже.
4. Чтобы носить соблазнительную одежду — коротенькие шортики и мини.
5. Чтобы сделать … Читать далее