Девочки, подскажите где в Москве делают удаление аденоидов?
«50 дней до моего самоубийства»!!! супер!!! зацепило!!!))))прочитайте будет время!!!
Девочки, что подарить на 5-ти летие девочке??? чем они интересуются??? у знакомых все мальчишки, девочек нет… вообще…
То, что музыка под ночь начинается, оказывается, это всё цветочки..Теперь каждый день она рыдает, он орет, хлопают дверями, что мои окна дрожат.аааааа...... Че за идиоты???????
Девчули, кто готов отказаться от сладости??????Итак, начинаем завтра-25,06.Отказ от сахара во всех его проявлениях.Можно фрукты, горсть сухофруктов, пару кусочков горького шоколада до 12. кто готов пишите свой вес и, если хотите фотку, а через месяц … Читать далее
Девочки, правда ли, что бассейны не чистят, а лишь добавляют хлорки? и воду меняют только перед сентябрем??? хотела ребенка поводить в бассейн, а после, всего, что узнала теперь и не знаю стоит ли??? Действительно ли все так плохо????
Сегодня поняла как любит меня моё солнышко, я его считала совсем маленьким ещё, ничего не понимающим… а он уже любит, любит по-настоящему, я кожей почувствовала эту любовь!!! вот оно-счастье!!!
Девочки, кто держит пост? что готовите, поделитесь…
Девчули, подскажите, сынуле скоро годик, на ИВ, как после года продолжать кормить смесью, или сворачивать, а если заканчивать, то как это происходит, что взамен давать???? старший был на ГВ там проблемне было, а как теперь быть даже не имею понятия… … Читать далее
Сходили с мужем на фильмец… не оправдал он моих надежд, да и мужу не понравился.Я-то ждала чего-то интересого… точнее мне было интересно как они постельные сцены покажут… понимаю, что так откровенно как в книге, конечно, не будет, ну хотя бы как то красиво … Читать далее
Второй деньмои любимве детки, как с цепи сорвались, старший так тот вообще не «вменяемый»слушаться не хочет, я слово он мне в ответ ещё два… а как спать ложимся, так не меньше полутора часов укладываемся… и младший тоже… я уже как собака злая, орать … Читать далее