Девушки, какими масками можно освежить цвет лица, да и шелушение надоело.Вроде витамины пью, стараюсь питаться правильно, а вот с кожей лица твориться что-то непонятное.
Месяц назад устроилась на работу продавец-кассир. Организация по продаже товаров всё для парикмахеров.Товар не принимала, инвентаризации не было.Спустя месяц работы нам говорят со сменщицей нужно сделать инвентаризацию.Я интересуюсь у бухгалтера, что … Читать далее
Звонит сегодня учительница буквально после первого урока, говорит Виталька плохо себя очень чувствует, придите заберите его.Приходим домой у него темп.38,5.Жалуется на сильную головную боль.Он у нас вообще скрытный.А это рассказал, что трое мальчишек … Читать далее
Всем доброго дня! Как-то зайдя в аптеку, расплачиваясь на кассе у меня упала сумка на пол и мой сынуля посмотрев, зашагал дальше.Я ему сделала замечание, что можно было и поднять, на что бабуля сзади меня ответила, что мол воспитание такое.И вот сижу … Читать далее
Девочки из рощи, Давайте знакомится.У нас такая ситуация.Сын у нас детский сад не посещает поэтому я сама сижу дома.Летом было проще всё время либо в деревне у бабушки, либо здесь практически весь день на улице на площадке с ребятами.Вот начались холода … Читать далее
Раньше до замужества не могла понять как некоторые замужние дамочки говорили что один/pharmacy/6897-oki в браке.В жизни всякое бывает и вот я на своём опыте в полной мере ощутила каково быть замужем, но такой чёрт подери одинокой.Вроде бы всё хорошо … Читать далее