Девочки, всем привет! Может быть есть те, ктотрожал у Черниенко в 29м? по контракоу или по омс, любые отзывы будут очень полезны… выбираю врача, думаю контракт подписать с ней, но сомневаюсь.
Галерея
Смотреть все фотографии
мелкая химия
10 января 2016 21:55
Девочки-красавицы, отговорите (или уговорите :)) ) от химии на волосы средней длины, чуть ниже плеч. Всегда хотела кудрявые волосы, плюс с химией укладываться не нужно + мыть голову не так часто… задолбало каждый день быть и укладываться((( расскажите … Читать далее
график работы 2/2
18 сентября 2015 20:48
Девочки, работающие по графику 2/2 (смена 11 часов), расскажите, пожалуйста, нравится ли вам такой режим? как семья реагирует на ваше отсутствие в выходные, больше ли свободы с таким графиком в сравнении со стандартным 5/2? Поделитесь!
отмена дюфа и 2 полоски
16 сентября 2015 13:19
пропила в этом месяце дюф с 14 по 26 дц, на 26 дц сдала кровь на хгч — результат <1.2. Бросила пить дюф. Сегодня 30й дц, месячных так и нет, к груди не прикоснуться, тошнит каждый день… сделала тест, вднеется бледная вторая...дурдом… начать опять … Читать далее
Меня сокращают с текущего места работы. Мы активно планируем беременность. Новой работы пока нет и неизвестно когда найду. Собственно почему взрывается мозг: не понимаю я как рассчитывается пособие по беременности и родам. Как стаж считается? Если я … Читать далее
пролёт
12 августа 2015 22:14
и вот он первый пролет в третьй попытке стать мамой. первые 2 закончились выкидышами. В этом цикле очень много признаков было… и цистит, и молочница и простуда, все в куче. Сегодня 26 дц, сдала на прогик и хгч, результат: прогик 1,2, хгч <1.2. При … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации